с 09:00 до 20:00 без выходных

Деревянные окна

Лидер по производству оконных систем компания ВИСЛА представляет особую линию своей продукции – деревянные евроокна! Высочайшее качество, эксклюзивный дизайн, надежные эксплуатационные характеристики – это то, что отличает наши деревянные окна от других.

Clima-Trend RUSTIK
  • Ширина 78 или 90 мм
  • Сопротивление теплопередаче 1,05 м2C/Вт
  • Звукоизоляция 40 дБ
  • Толщина стеклопакета 46 или 58 мм
  • Контуры уплотнения 2 или 3
  • Морозостойкость до - 80°С
  • Фурнитура Roto
  • polylang_site_service_lifea более 60 лет

В Висле вашим окнам помогут придать любой оттенок: сочные или спокойные цвета, имитация различных пород дерева.

*
-скидка предоставляется только при онлайн-оплате в калькуляторе
-заказ осуществляется без выезда замерщика на объект
-выбранные размеры и комплектация является ответственностью клиента и не подлежит корректировке через менеджера
Используемые типы древесины
Сосна
Сосновая древесина хорошо воспринимает обработку, поэтому из нее могут производиться блоки нестандартной формы: в виде трапеций, арок, круглых элементов. При этом дерево «дышит», поддерживая нормальный воздухообмен и соблюдение норм теплоизоляции в комнате.
Наши работы
Коттедж Барбошина поляна
Деревянные окна - Сосна сращенная
Цвет: клён
Стеклопакеты - light bronze
Коттедж Малая Царевщина
Сосна - Цвет Палисандр
Стеклопакеты энерго + внутренняя раскладка 18 мм
Фурнитура - Бронза
Ручки - Латунь, коллекция «Венеция» Италия
Дерево сосна
Цвет: выбеленная сосна
Стеклопакеты энерго 40мм
Раскладка внутри пакета 18 мм белая
П. Кротовка Самарская обл.
Баня
Дерево лиственница
Цвет: светлый дуб
Пакет энерго+шпросы+витражи
Фурнитура Керамика+латунь - коллекция Венеция
Деревянные окна
Модерн-Люкс
Материал сосна
Цвет палисандр
Стеклопакет энергосберегающий
Окна из сосны в дом
Цвет: каштан
Стеклопакеты 2х камерные энергосберегающие
Раскладка в стеклопакет 8 мм золото
Цвет фурнитуры золото
Окна для Детского Реджио Центра «Поляна открытий»
Дерево - сосна
Цвет: Ral 5018
Пакет двухкамерный энерго
Накладные шпросы
Фурнитура Roto
Ручки Rehau linea
Технологии обработки конструкций
Выпуск деревянного профиля и рам на всех этапах контролирует автоматика. Это гарантирует надежное соединение и ровное покрытие. Каждая деталь проходит несколько стадий аппаратной обработки вплоть до покраски.
  • Шиповое соединение

    Мы создаем окна из клееного бруса по евростандарту. Это гарантирует, что они будут долговечными и не потеряют свойств при правильном уходе. Чтобы добиться нужной прочности, брус сращивают и склеивают из трех ламелей. Рассчитывают угол, чтобы годовые кольца на спиле были в разных направлениях. Так брус становится невосприимчив к влаге, а значит, не разбухнет и не скрутится. Поддерживает соединение безопасный клей той же плотности. Это позволяет обрабатывать материал: фрезеровать, шлифовать, резать под углом без риска расколоть древесину.

  • Пропитка

    У природного материала много достоинств, но если забыть о пропитке, они могут обернуться недостатками. Качественная пропитка защитит рамы от грибка, плесени и гниения. Поверхность будет отталкивать влагу, а значит, конструкции не разбухнут и не расслоятся. При этом дерево остается экологичным, будет сохранять тепло и спасать от шума.

  • Грунтовка

    Этот этап отвечает за то, как на рамах будет держаться краска. Грунтовка готовит древесину к финишному окрашиванию. Она закрывает поры, в которые могли бы проникнуть насекомые. Она защищает от плесени благодаря антисептику в составе. Покрытие делает рамы водоотталкивающими, ровными и гладкими. Краски в итоге уходит меньше, а держится она лучше.

  • Окраска

    Это финальный этап обработки, от которого зависит не только внешний вид, но и другие качества. Мастера «Вислы» красят рамы в несколько слоев по аэрографической методике Zowosan. Это проверенный способ, который гарантирует превосходное качество покрытия, ровный цвет без пятен и соответствие выбранному оттенку. Краситель Zobel нетоксичный, его применяют даже для детских деревянных игрушек.

Окна из дерева - это тепло и уют в Вашем доме

Изысканная стилистика и выверенная конструкция оконных блоков из дерева наглядно демонстрируют тонкость вкуса и разумную практичность их хозяина. При этом установка деревянных окон ставит во главу угла качество их изготовления. Каждое окно, из чего бы оно ни производилось, предназначено для эффективного теплосбережения.

  • Экологичность Деревянные окна - самое экологичное решение для вашего дома
  • гарантия 5 лет На любую продукцию компании Висла
  • любой цвет Деревянные окна можно выполнить в любом цвете
  • Долговечность При грамотном уходе Ваши окна прослужат Вам многие десятки лет
  • Сертифицированная продукция Все материалы сертифицированы и только самого высокого качества
  • Нестандартная форма Воплощение дизайнерского решения для вашего окна
  • Двухкамерный стеклопакет
    Двухкамерный стеклопакет

    Стеклопакет - очень важная часть окна, которая составляет около 80% всей площади остекления и существенно влияет на эксплуатационные характеристики оконной конструкции. Поэтому необходимо очень внимательно относится к подбору стеклопакета для вашего окна. В данном случае толщина стеклопакета 46 или 58 мм

  • Противовзломная конструкция
    Противовзломная конструкция

    Для частных домов, окон на первых этажах и легкодоступных балконов, для торговых площадей с высоким риском взлома компания ВИСЛА рекомендует фурнитуру, обеспечивающую высокую защиту от проникновения. Это профессионально скомбинированный набор элементов, включающий в себя специальные ручки, грибовидные цапфы, защиту от высверливания и т.д.

  • Двухконтурное уплотнение
    Двухконтурное уплотнение «Deventer» (Германия)

    Уплотнитель «DEVENTER» обеспечивает плотное примыкание створки к раме без увеличения усилия прижима. Материал уплотнителя устойчив к низким температурам, ультрафиолету и эластичен. Его форма с обратным язычком позволяет легко его устанавливать, но не позволяет уплотнителю выскочить из паза после установки, даже без использования клея.

  • Алюминиевая конструкция для водоотведения и покрытия оконных створок
    Профиль покрытия оконных створок и водоотводящий профиль «DONAU»

    Профиль покрытия створок защищает нижнюю часть створки с уличной стороны от осадков и разрушающего воздействия ультрафиолета. Именно нижняя часть окна чаще нуждается в реставрации. А благодаря такой защите металлом окно остается не поврежденным и эстетически привлекательным. Водоотводящий профиль «Donau» служит, исходя из названия, для отвода влаги во время дождя или таяния снега с деревянной рамы на улицу, на отлив. Также он защищает нижнюю часть рамы с уличной стороны от осадков и разрушающего воздействия ультрафиолета. Именно нижняя часть окна чаще нуждается в реставрации. А благодаря такой защите металлом окно остается не поврежденным и эстетически привлекательным.

  • Фурнитура Roto NT(Германия)
    Фурнитура Roto NT(Германия)

    Это самая популярная оконная фурнитура. Она характеризуется простотой в использовании, и отличается многофункциональностью - системы фурнитуры Roto NT обладают большим выбором дополнительных опций. Модульная система допускает легкую интеграцию различных удобных элементов - различных видов проветривателей, ограничителей открывания, стопорных ножниц и т.д.. Современное окно, отвечающее самым высоким требованиям комфорта и технологичности - не ничего проще с фурнитурой Roto NT.

  • Дополнительный термомост
    Дополнительный термомост

    Термомост – это разработка компании ВИСЛА, полученная опытным путем. На первых окнах термомоста не было, и уплотнитель просто приклеивался к водоотводящему профилю в зимний период. После первых зим была разработана специальная фрезеровка для нижней рамы, во время которой выпиливался небольшой выступ, увеличивающий теплоизоляцию и защищающий уплотнитель от примерзания к металлу.

Готовые решения для ваших окон

Летом окна ВИСЛА ENERGY станут отличной защитой от солнечных лучей, помогут сэкономить на кондиционировании, а зимой — на отоплении.

Цветные окна украшают фасад здания, не подвергается разрушительному воздействию влаги, температурных колебаний, долго сохраняют все инновационные преимущества пластиковых окон.

Окна ВИСЛА BABY LINE отличаются безопасностью, экологичностью, практичностью и высокой устойчивостью к внешним факторам.

Окна VISLA ACOUSTICS защитят вас от большинства посторонних звуков и обеспечат тишину.

Компания «Висла» с партнером, немецким производителем фурнитуры Roto Frank представляет новейшее поколение окон, оснащенное повышенной степенью защиты от взлома VISLA SECURITY LINE.

Панорамные окна визуально расширяют пространство и становятся источником естественного света в помещении.

Деревянные окна в Переволоцком набирают все большую популярность. Такая тенденция наблюдается и в других городах и регионах Российской Федерации. Несмотря на то, что окна ПВХ остаются по-прежнему востребованы, многие наши клиенты все же отдают предпочтение натуральной продукции, которая всегда остается в тренде. Деревянные окна – отличная альтернатива пластиковым окнам. Тем более что они достаточно долговечны и надежны. Компания «ВИСЛА» предлагает большой ассортимент деревянных окон, за вами выбор массива, фурнитуры и типа стеклопакета.

Деревянные окна: преимущества

  • Экологическая безопасность. Главная ценность деревянных окон. Компания «ВИСЛА» для производства этой продукции использует только натуральную древесину: дуб, сосна, лиственница, меранти.
  • Практичность. Как уже сказано выше, деревянные оконные конструкции вполне надежны и устойчивы к температурным перепадам. Такие окна могут эксплуатироваться в течение длительного времени.
  • Неповторимый рисунок. Мотивы каждой рамы уникальны и неповторимы благодаря строению древесины и особым технологиям производства.
  • Универсальность. Деревянные окна могут легко вписаться в любой интерьер. Естественность и натуральность всегда в моде.

Надо заметить, что цена на деревянные окна, конечно, выше стоимости окон ПВХ. Однако и конкурентные преимущества этого вида продукции остаются недосягаемы.

Установка деревянных окон в Переволоцком

Благодаря тому, что в Переволоцком открылось представительство «ВИСЛА», жители этого населенного пункта имеют возможность пользоваться сервисом компании в полном объеме. Доступны услуги доставки и установки.

Установка деревянных окон в Переволоцком осуществляется квалифицированными мастерами. В процессе работы используется только профессиональное оборудование и качественные расходные материалы. По окончанию работ клиент проверяет качество и после осмотра подписывает акт. Предоставляется гарантия.

Реставрация деревянных окон

Если в вашем доме/офисе или на объекте уже установлены деревянные окна и с течением времени они потеряли презентабельный внешний вид, сотрудники компании «ВИСЛА» отреставрируют конструкции и вернут вашим окнам прежний вид. Подробнее об услуге реставрации можно узнать по телефону +7 922 886 67 40.

Доставка окон в Переволоцком

Доставка продукции осуществляется специализированным транспортом. Перед выездом бригады клиент получит уведомление. По прибытию следует осмотреть все комплектующие на предмет возможных дефектов, царапин и трещин, после подписания акта приема-передачи компания не сможет принять претензии. При невозможности встретить доставку в какое-либо время, клиенту следует сообщить об этом менеджеру заранее.

Чтобы купить деревянные окна в Переволоцком или вызвать замерщика на дом, позвоните нам по указанному телефону или оставьте заявку через форму обратной связи на сайте. Стоимость заказа может быть снижена, если вы делаете большой заказ или действует акция.

Оформите заявку на бесплатный замер ваших окон!
Другие направления
Сервисное обслуживание
Заявка на расчёт
Заявка на расчёт
Viber
Telegram
Ваш город - Переволоцкий
%
Успей зафиксировать
свою скидку до 20%